Sei gegrüßt, Wanderer!

Hier kannst Du Ansprechpartner zum Thema Follow finden.

Bitte suche Dir das Bundesland auf der Karte (rechts) oder in der Liste (unten) aus, in dem Du wohnst. Mit ein wenig Glück findest Du eine/n Ansprechpartner/in, die/der Dir als erste Anlaufstelle und Informationsquelle zur Verfügung stehen wird.

Du hast schon etwas von Follow gehört und hast clan- oder kulturspezifischen Fragen zur Welt Magira? Dann wende Dich praktischerweise direkt an die Ansprechpartner der einzelnen Clans. Informationen zu den einzelnen Kulturen finden sich auf der Kultur-Übersicht Follows sowie in der herunterladbaren Broschüre (PDF).

Alle hier aufgeführten Personen sind Mitglieder im Fantasy Club e.V. und haben Ihre Bereitschaft eklärt, Interessenten Follow näher zu bringen, wenn sie per eMail oder Brief angeschrieben werden.

Baden-Württemberg,   Bayern,   Berlin,   Bremen,   Hamburg,   Hessen,   Niedersachsen,   Nordrhein-Westphalen,   Rheinland-Pfalz,   Sachsen,   Schleswig-Holstein,   Saarland,   Österreich

Österreich

Ein Informationsdienst von Fellows für Interessenten am Fantasy Club e.V. und Follow.

Die Verwendung der Daten zur Nutzung oder Übermittlung für Werbezwecke oder für die Markt- und Meinungsforschung ist untersagt.
(Paragraph 28 Abs.3 Bundesdatenschutzgesetz).

Webmaster: Volker Tanger